Статьи

Купить бязь недорого
Давно изобретённая, но всё более актуальная бязь 
Родина бязи - Америка. В России же эта разновидность хлопчатобумажной ткани появилась только в XVI веке. До этого привозили её в нашу страну из Азии. 
Так как купить бязь можно было сравнительно недорого, она быстро заменила миткаль. Уже в старину использовали бязь в качестве подкладки при изготовлении верхней одежды, а так же шили из неё нижнее бельё для солдат и женские платья. 
Считается, что само слово бязь - искажённое арабское название этой разновидности хлопчатобумажной ткани. В переводе означает «особо плотное хлопчатобумажное полотно». Сырьё для изготовления - хлопок. 

Белая бязь
Исторически происхождение ткани бязь можно отнести к происхождению американского бумажного полотна, или одесскому полотну, которое впервые было завезено в Одессу из Америки. Само название слова бязь, имеет турецкие е корни и прижилось к этой ткани от торговцев из Бессарабии.

Вафельное полотно купить
Вафельное полотно - это несомненный фаворит среди остального тканого ряда, многие считают: «куплю вафельное полотно и решу сразу несколько проблем». А ведь на самом деле так оно и есть, данный вид ткани имеет большое преимущество перед своими конкурентами, как по износостойкости, так и по своим свойствам. Главной особенностью вафельного полотна является 100% содержание хлопка, ведь это гарантирует высокоэффективность и гипоаллергенность ткани. Помимо этого нужно отметить, что благодаря своему особому плетению полотно отлично впитывает любую жидкость, будь то вода или маслянистый раствор, и достаточно быстро просыхает, что иногда является основным критерием для ткани. 

Бязь суровая
Если вы дали объявление «куплю бязь суровую», Тейковский хлопчатобумажный комбинат обеспечит в любом количестве поставку натуральной ткани для технического применения, полностью соответствующей стандартам и имеющей надлежащие сертификаты.

Бязь суровая: преимущества материала
Бязь суровая: преимущества материала
Одно из основных направлений работы компании - производство суровой бязи. Этот натуральный материал изготавливается согласно ГОСТу, хорошего качества. Может найти применение в разных сферах легкой промышленности.
Бязь суровая - это ткань полотняного типа, изготавливаемая из хлопка. Так как она не обработана, то имеет кремовый или бежевый оттенок, достаточно жесткая на ощупь. 

Ткань бязь
Слово «бязь» заключает в себе обозначение ткани определенного вида плетения. Конечно, хлопок по причине своей натуральности насчитывает больше положительных характеристик, но бязь может быть и синтетической. Хлопковая бязь обладает большей гигиеничностью по сравнению с синтетикой. Она пропускает воздух и обладает гигроскопичностью. Синтетическая ткань создает «парниковый эффект». Кроме того синтетика часто сильно линяет. Хлопок же не позволяет воде вымывать краску из волокон и долго сохраняет яркость. Какую купить ткань бязь цена следует решать, изучив все качества тканей более подробно. При этом следует учесть ее назначение. 

Куплю фланель
ФЛАНЕЛЬ
Мягкая и тёплая фланель, как и большинство шерстяных и хлопчатобумажных тканей, пришла к нам из старой доброй Англии. Первые упоминания о ней приходятся на 18 век. Родиной фланели является Уэльс. Существовала и китайская фланель. Это была ткань в виде комбинированного плетения из шерсти и хлопка. Уже в те времена большинство портных и белошвеек разыскивали поставщиков этой ткани и заходили в лавки с предложением «куплю фланель».
Применение.

Ткань рогожка купить
Ткань рогожка - индивидуальность и неповторимый стиль
Наша текстильная компания предлагает широкий выбор суровых тканей, в том числе ткань рогожка, купить которую вы можете как с любым рисунком из каталога продукции, так и образцы, выполненные по индивидуальным эскизам покупателей. Благодаря современному оборудованию наши специалисты создают поистине шедевры ткацкого искусства, которые характеризуются прочной основой и разнообразием эксклюзивных рисунков. 

Фланель купить
Фланель - велюр из хлопка.
Проходит мода на турецкие и китайские вещички из "натуральных" тканей и все чаще мы ищем, где же, например, фланель купить или бязь, или отрез веселенького ситца, а может и баечку: натуральные ткани отечественных производителей всегда ценились у покупателей. ООО "Тейковская текстильная компания" продолжает свою более чем 200 летнюю традицию по выпуску высококачественных натуральных хлопчатобумажных тканей. Компания относится к производствам полного цикла, поэтому несет ответственность за качество на любом этапе создания ткани. 

Рогожка купить
Рогожка: вечная милая труженица
Рогожка - одна из тканей, пробившихся к нам сквозь призму веков. Почему именно она смогла сохранить свою актуальность, и остаться в числе самых востребованных в своем роде?

Вафельное полотно
Вафельное полотно для предприятий малого и среднего бизнеса

Купить бязь дёшево
Бязь, наверное, самая распространенная ткань из разновидности хлопчатобумажных. А все благодаря ее уникальным свойствам и цене. На данный момент купить бязь дешево может каждый.

Бязь, цена за метр
Компания Тейковский ХБК - это текстильно предприятия, которое имеет собственную ткацкую фабрику, несколько отделочных фабрик, очистные сооружения и собственную котельную. Главная цель компании - это производство качественной продукции европейского уровня. 

Сколько стоит метр бязи?
 В наши дни любой товар можно найти в огромном ассортименте и практически в любом магазине,   и так же существует огромное разнообразие тканей, например: натуральные, искусственные, синтетические. Примерами синтетической может послужить поливиниловые, полиэстерные, полиамидные ткани. Искусственными тканями можно назвать:ацетат, вискозу, ткань с люрексом. И натуральные ткани это, конечно же: лен, хлопок, шелк, шерсть и бязь.

Бязь оптом, цена

Тейковский ХБК предлагает своим клиентам оптом бязь, цена и качество которой удивит самого взыскательного потребителя. Фабрика осуществляет продажу натурального материала высокого качества, произведенного на новейшем оборудовании иностранного производства: Австрии, Италии и Германии. Все это и профессиональные мастера позволяют выпускать бязь, отвечающую европейским стандартам.


Акции