Войти
Регистрация

Бязь, цена за метр

Компания Тейковский ХБК — это текстильно предприятия, которое имеет собственную ткацкую фабрику, несколько отделочных фабрик, очистные сооружения и собственную котельную. Главная цель компании — это производство качественной продукции европейского уровня.

Фабрика полностью оборудована самым новым итальянским, германским и австрийским оборудованием, которое считается во всем мире как одно из лучших. Такое оборудование предоставляет возможность печати изображений на тканях, ширина которых составляет до 3-х метров. Также имеется старый отдел фабрики, который оборудован исключительно советским оборудованием, которое способно отделывать различные типы тканей, ширина которых не превышает больше одного метра. Наша ткацкая фабрика производит самые разные типы тканей, в том числе и бязь цена за метр которого порадует любого нашего клиента. Этот тип ткани используется в основном для производства качественных постельных комплектов. Таким образом, нашими клиентами очень часто становятся различные отели, железная дорога для приобретения постельных комплектов в поезда, гостиницы и так далее.

Бязь — это не только качественный материал, который сможет прослужить человеку на протяжении многих лет, а прежде всего это экологически чистый, гигиенический и легкий материал. Также стоит отметить, что этот материал способен держать цвет на протяжении многих лет, то есть после стирки рисунок не потеряет свои свойства. Низкая сменяемость данного материала — это еще одно положительное качество данного материала. Именно по всем этим причинам чаще всего для производства постельных комплектов используется именно этот материал. При всех этих положительных свойствах на бязь цена за метр вполне доступна и приемлема.

Первые упоминания о бязи датируются 1858 годом, членом Императорского Русского Географического Общества Аксаковы Иваном Сергеевичем во время исследования украинской торговли на различных ярмарках. Тогда на бязь цена за метр было до воли таки высокой, и и приобрести его могли только определенные личности.
Но вот спустя несколько сот лет технологии производства данного материала, стали на много проще, собственно это и стало причиной резкого падения стоимости бязи. Теперь данный материал используется практически в каждом доме и каждая хозяйка знает, что именно постельное белье с этого материала сможет прослужить долгие годы без потери каких либо его тканевых свойств.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.