Фланель купить

Фланель — велюр из хлопка.
Проходит мода на турецкие и китайские вещички из «натуральных» тканей и все чаще мы ищем, где же, например, фланель купить или бязь, или отрез веселенького ситца, а может и баечку: натуральные ткани отечественных производителей всегда ценились у покупателей. ООО «Тейковская текстильная компания» продолжает свою более чем 200 летнюю традицию по выпуску высококачественных натуральных хлопчатобумажных тканей. Компания относится к производствам полного цикла, поэтому несет ответственность за качество на любом этапе создания ткани.
Особенно радует, что появилась возможность у молодых мам купить фланель для пеленок, рубашечек, платьиц и еще чего-нибудь. Ведь фланель буквально создана именно для детей, такая она вся мягкая да пушистая.
Давайте вспомним: что же такое «фланель»? Фланель — хлопчатобумажная (может быть и шерстМногиеяной или полушерстяной) ткань достаточно прочного плетения, которая имеет небольшой начес. Начес имеется или с одной стороны, или двухсторонний — это зависит от того, для каких нужд выпускается ткань, а так же различают фланель набивную, отбеленную, гладкокрашеную. Ворс придает различную яркость ткани, её иногда называют хлопчатобумажным велюром. Кроме того, отдельно выпускают фланель бельевую и плательную.
Домашний текстиль из фланели придется по вкусу самой привередливой хозяйке. Эта ткань очень легко стирается и не дает усадку даже при высоких температурах. Удовлетворяют всем требованиям удобства вещи из фланели, которые необходимо часто стирать: ткань не теряет своих свойств от нескольких стирок, не линяет, хорошо гладится и отлично держит форму изделия. Кроме того, высокие гигроскопичные и теплоизоляционные свойства делают фланелевые пеленки самыми любимыми и распространенными среди мам. А как приятно спать в мягонькой и тепленькой фланелевой пижамке или ночной сорочке! Очень удобна одежда из фланели зимой, так как имея достаточную воздухопроницаемость, она обладает повышенными ветрозащитными и теплоизоляционными свойствами.
У такой замечательной ткани есть один недостаток: при долгом использовании поверхность начинает скатываться. Но тогда можно использовать высокие гигроскопичные свойства ткани для технических нужд. Покупают фланель и новую для технического использования.
Кстати, теперь имеется возможность купить фланель, бязь, ситец, байку, полотенечную ткань прямо на сайте ООО «Тейковская текстильная компания». Сайт имеет очень удобный интерфейс, что позволит быстро выбрать необходимую ткань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *