X

Тейковский ХБК выпустил новую коллекцию вафельного полотна 150 см. В коллекцию вошли четырнадцать стильных дизайнов: «Рыбалка», «Котофеи», «Друзья», «Поп-арт», «Пенное ассорти», «Кораблик», «Бриз», «Парусник», «Сочи», «Доллары», «Рубли», «Денежный кот» и «Море» в двух версиях.

Летняя коллекция вафельного полотна 150 как будто дышит морским бризом. Освежающая палитра в традиционных лазурных тонах с яркими акцентами напоминает о прекрасных мгновениях на морском побережье. Помимо морского мотива, в графике коллекции присутствуют модные и оригинальные авторские композиции, такие, как «Котофеи», «Друзья» и «Поп-арт». Превосходная цветопередача рисунков не оставит равнодушными даже самых требовательных покупателей.

Восхитительные морские пейзажи, белоснежный маяк, парусники, чайки, корабли, рыбы и морские звезды понравятся поклонникам ультрапопулярной морской графики. Веселые домашние питомцы, коллаж в стиле поп-арт, напитки и купюры высоко оценят те, кто предпочитает стилизованные принты.

Дизайны коллекции будут отлично смотреться в виде полотенец, как пляжных, так и кухонных. Морская графика поможет сформировать стилистический акцент в интерьере, а авторские рисунки подчеркнут его индивидуальность.

Чтобы купить оптом летнюю коллекцию вафельного полотна 150 на официальном сайте Тейковского ХБК, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по телефону: 8 800 350 99 33 или напишите на нашу почту: teikovo.hbk@yandex.ru.

Возврат к списку