X

Волшебный мир вселенной «My little pony» давно завоевал сердца миллионов поклонников по всему миру. Причем обожают магических пони и дети, и взрослые. Мультсериал, игрушки и атрибутика сказочной истории вызывают настоящий восторг у «брони» - представителей фэндома сериала. Сумеречная Искорка, Пинки Пай, Флаттершай, Рарити, Эплджек и Радуга Дэш – пони-подружки, которые доказывают, что дружба – это чудо! А мы доказываем, что добавить атмосферу чудес в детскую может яркий кпб «My little pony»!

Новинка в каталоге лицензионного постельного белья – комплект для детской кроватки «Радужные пони». Рисунок на пододеяльнике яркий, сочный и разноцветный, он отлично передает настроение сказочного мира. Красавицы-пони катаются с радужных лент, а скромница Флаттершай уютно устроилась на облачке и наблюдает за играми подруг. Наволочку и простынку украшает россыпь пестрых звездочек.

Не менее успешным у детей младшего возраста является приключенческий мультсериал «Щенячий патруль». В нем милые, озорные и очень смелые щенки спасают Бухту Приключений от всяческих невзгод под началом находчивого мальчика Райдера. В джунглях, на море, вдоль снежных вершин и среди городских улочек эта команда с помощью технологических новинок и смекалки легко преодолевают любые препятствия. «Патруль» обожают и мальчики, и девочки, ведь в команде есть щенки обоих полов. Каждый – со своими особенностями, любимыми фразочками и визуальной атрибутикой.

Долгожданная новинка – комплект «Морские щенки» для кроватки малыша добавит дух морских приключений в спальный уголок мальчика. Морские звезды, рыбки, якоря, а также Маршал, Крепыш и Гончик в современном подводном обмундировании – красочный, яркий и интересный сюжет. Купить детское постельное белье «Щенячий патруль» оптом по выгодным ценам можно онлайн на официальном сайте Тейковского ХБК.

Оба комплекта выполнены из натурального, прочного и износостойкого поплина (хлопок 100%), который сохраняет тепло и нежен к коже детей.

Для ребенка нет большей радости, чем находиться в окружении своих любимых героев. Особенно, когда они такие прелестные и яркие, как герои «My little pony» и «Щенячьего патруля». Будьте уверены: такие комплекты постельного белья подарят малышу только самые добрые и волшебные сновидения!

Возврат к списку