X

Кто такие Фееринки? Это четыре девочки-феи, которые учатся магии и стараются сделать жизнь людей лучше и веселее. В этой непростой задаче им помогает принцесса-учительница Терция, которая управляет временем и порядком. Фантик, Буковка, Дрема и Бусинка – пока только познают мир волшебства, поэтому часто попадают в забавные ситуации. Мультик «Фееринки» - невероятно популярен у детей разных возрастов. Именно поэтому дизайнеры и создали коллекцию лицензионного постельного белья с любимыми персонажами этой увлекательной истории: чтобы фееринки были рядом всегда!

В новую линейку вошли два красочных концепта 1,5-спальных кпб для детей: «Феи» и «Бусинка, Фантик и Дрема». Они изготовлены из шелковистого и натурального поплина (хлопок 100), который приятен к коже и отлично пропускает воздух. При этом белье из поплина отлично «держит краску», поэтому за стойкость ярких рисунков можно не волноваться. Оба комплекта отличает фееричная палитра: малиновый, розовый, синий, голубой, желтый – а какие еще оттенки могут быть, когда Фееринки – это буря радости, магии и цвета?

Дизайн «Феи» - это красивый контрастный комплект с акцентным одеялком. На нем изображены главные героини в своих привычных магических амплуа: нежная Бусинка, веселая Фантик, мечтательная Дрема, деятельная Буковка. Наволочка и простынка – насыщенного фиолетового оттенка с паттерном в виде пестрых звездочек. Такое постельное белье – великолепный подарок для маленьких фанатов «Фееринок».

Концепт «Бусинка, Фантик и Дрема» - это цветовая инверсия стиля «Феи»: здесь одеялко – сиреневое, а наволочка и простыня – белые с звездным узором. Здесь нам улыбаются красавица-Бусинка, озорница-Фантик и фантазерка-Дрема. Феечки будут охранять сон ребенка и творить волшебство в его комнате.

Если вас заинтересовали детские кпб, то вы можете купить белье лицензия «Фееринки» оптом в Тейково по доступной цене онлайн на нашем сайте.

кпб фееринки

Возврат к списку