X

Коллекция УНИСОН пополняется новыми элегантными дизайнами  и эффектными однотонными комплектами постельного белья.

GIOTTO, серия Milano

Классический орнамент эпохи возрождения, выполненный в технике классической набивки в шоколадно-бежевых тонах. Элегантный  и сдержанный  комплект постельного белья прекрасно подойдет в спальни с классическими и неоклассическими интерьерами.

MUSE, серия Giardino

Нежный  цветочный комплект  в серо-сиреневых тонах в акварельной технике  с легким  полосатым компаньоном создает  романтичное  настроение в спальне.  Водные тона добавляют глубины и прохлады.


UNICOLOR

Новые цвета и сочетания в коллекции постельного белья из гладкокрашеного перкаля. Продолжая создавать коллекцию сдержанного постельного белья актуальных цветов – представляем вашему вниманию светлые летние сочетания.

Palermo  – это спокойное и нежное сочетание пудрово-розового и  припыленного бирюзового цвета.

Rimini –  яркая бирюза и горчица. Модное и невероятно притягательное сочетание. Заряжает энергией и радостью.

Napoli – яркий и эффектный микс мелкой клетки в морском синем цвете и  ярко-горчинчного однотонна.

Все представленные комплекты созданы плотного хлопкового перкаля. Эта мягкая, приятная на ощупь  и прочная ткань гарантирует комфортный сон в любой сезон.

Комплекты доступны в четырех размерах - евро, семейный, 1,5-спальное и 2-спальное. Размер наволочек - 50*70 см или 70*70 см.

Постельное белье перкаль купить оптом от производителя вы можете в нашем интернет-магазине. По вопросам сотрудничества и ассортимента обращайтесь по номеру: 8 800 350 99 33.

Возврат к списку