X

Представляем летние новинки сразу трех коллекций детского белья «Непоседа» — это комплекты из серий «Синий трактор», «Ми-ми-мишки» и Disney baby. Они подойдут для дошкольников и детей младшего школьного возраста. Все представленные комплекты выполнены из поплина – мягкого, прочного, дышащего и гипоаллергенного материала, который идеально подходит для постели ребенка.

«Синий трактор»

Этот познавательный и увлекательный мультсериал развивает кругозор детей, обучая их новому: алфавиту, разнице в смысле слов, особенностям животных и птиц. Причем происходит все это в форме песенок, которые легко запомнить и подпевать.

Долгожданная новинка в коллекции «Синий трактор» - комплекты белья 1,5-спального размера. Наш каталог пополнили комплекты «Алфавит» в двух колорах – голубом и зеленом, которые можно вписать в интерьер детской в соответствии с ее палитрой. Рисунок на комплекте – пестрый паттерн с разными животными, в центре которого – Синий трактор. С помощью такого комплекта можно вспоминать с ребенком, как называется то или иное животное, или играть в развивающие игры. Ну а сны на таком белье будут самые увлекательные и сладкие!


«Ми-ми-мишки» с эффектом Neon

Герои мультфильма - Медвежата Кеша и Белая тучка очень разные – и по цвету, и по интересу, и по характеру. Но это не мешает ребятам быть отличными друзьями, познавать окружающий мир, путешествовать и даже устраивать полеты на Луну!

Впервые в продажу вышли кпб «Ми-ми-мишки» для полутораспальных кроватей. К тому же они светятся в темноте – для свечения необходимо подержать покрывало под источником света.

Дизайн «Мишки на каникулах» представляет сценку летнего отдыха медвежат в лесу. А «Космо-мишки» — это зарисовка с мишками-космонавтами, которые готовятся покорять галактические просторы. Комплекты из серии станут великолепным подарком для ребенка, добавив в его комнату атмосферу любимой сказки!


Disney baby

Мимимишные малыши-герои главных хитов от студии Disney – Микки и Минни Маус, Винни Пух и его друзья – перенеслись на нежные комплекты белья для самых маленьких.

Для маленькой принцессы подойдет комплект «Минни Маус» в бело-розовой палитре. Дизайн украшает паттерн с мышкой и сердечками. Мило и стильно. Для непоседы-малыша стоит рассмотреть дизайн «Микки Маус» с голубыми звездочками и забавным мышонком. У комплектов есть эффект блесток. Кпб «Винни Пух и друзья» - универсальный, он подойдет и мальчикам, и девочкам. Его палитра более яркая и веселая, она добавит в интерьер тепла.


Коллекции поступят в продажу в ближайшее время. Следите за обновлениями на сайте и нашими рассылками.

Лицензионный детский текстиль купить оптом от бренда «Непоседа» вы можете в нашем интернет-магазине. Вопросы по сотрудничеству и ассортименту вы можете задать по номеру: 8 800 350 99 33.

Возврат к списку