X

Гордость бренда «Унисон» - роскошная коллекция текстиля для дома, выполненная по технологии цифровая печать (Digital print). Это современный метод, позволяющий размещать на ткани полноразмерные фотоизображения, сохраняя все цветовые оттенки и переходы полутонов. Каждая деталь на ткани передана с ювелирной точностью и достоверностью. Это - постельное бельё высоких технологий.

Коллекция постельного белья Garden of dreams объединила 8 дизайнов: Transparency, Tropic, Fabulous, Vista Bella, Climat, Tender Love, Glamour, Irresistible. Рисунки на ткани выполнены в технике панно. На пододеяльнике и наволочках нанесен крупный, акцентный принт – цветочная композиция или курортный пейзаж. Принты - объемные, цветопередача - яркая, контрастная и сочная. Оттенки максимально реалистичные, глубокие. Наволочки и пододеяльники комбинированные: оборотная сторона однотонная, она окрашена реактивными красителями, которые проникают в структуру волокна и обеспечивают стойкость цвета после многочисленных стирок.

Постельное белье из коллекции выполнено из премиального перкаля - 100%-ного хлопка особого плетения. Это мягкая и нежная ткань, которая обеспечивает комфортный сон.

Комплекты из коллекции Garden of dreams представлены в двух размерах: 2-спальном и «евро». Размер наволочки – 70*70 см. Пододеяльник застегивается на молнию, которая занимает почти всю ширину изделия – вставлять пододеяльник легко и удобно.

Разнообразие представленных моделей позволяет подобрать белье под разные интерьеры спален – классический, прованс, кантри и другие. Комплекты станут стильным украшением спальни или идеальным вариантом подарка для близких. Коллекцию по достоинству оценят самые взыскательные потребители, которые высоко ценят стиль, оригинальность и собственный комфорт.

Постельное белье Унисон купить оптом вы можете на сайте Тейковского ХБК. По вопросам сотрудничества и за дополнительной информацией звоните по номеру: 8 800 350 99 33.

Возврат к списку