X

Mia Cara – уникальный бренд домашнего текстиля, который позволяет воплощать в жизнь все творческие идеи женщин для создания уютного и красивого дома мечты. В августе ассортимент ТМ пополнит изысканная коллекция кухонного текстиля, в которой гармонично сочетаются восточные нотки и европейский гламур.

Изделия коллекции станут украшением дома в период праздников, добавят атмосферу шика и торжественности. А получить в подарок элегантный набор кухонных принадлежностей будет рада любая хозяйка!

«Время тигра» — это замысловатая фантазия о символе 2022 года – Черном водяном тигре. Согласно Китайскому календарю, год Тигра начнется 1 февраля 2022 года и продлится до 21 января 2023 года. Считается, что Тигр будет благоволить легким авантюрам, инициативности и расчетливости. Год будет плодотворен для деятелей творческой сферы. Но не обойдется без неожиданностей и сюрпризов.

Тигр любит сдержанность и изящество. Предпочитает черный, серый, золотой и серебристый цвет, что нашло отражение в дизайне коллекции. Это – многогранное и многоуровневое, сложное переплетение серебряных и золотых цепей, жемчужных нитей, словно рассыпанных на черном мехе. А среди всей этой роскоши по-царски степенно восседает благородный Тигр. Дизайн позволит продемонстрировать уважение будущему символу года и создаст по-настоящему праздничную атмосферу дома.

Коллекция «Время тигра» включает незаменимые для каждой хозяйки изделия и аксессуары: скатерти, комплекты, прихватки, рукавицы, салфетки, декоративные подушки и подушки на табуреты, полотенца из рогожки и вафельного полотна, шопперы. Они помогут в готовке, уборке, ежедневных делах и станут украшением столовой зоны. Материал изделий – рогожка и вафельное полотно (100% хлопок).

Часть изделий коллекции поступит в продажу в ближайшее время. Следите за обновлениями на сайте и нашими рассылками.

Кухонный текстиль купить оптом от производителя вы можете по привлекательным ценам в официальном интернет-магазине Тейковского ХБК. Телефон для вопросов и справок: 8 800 350 99 33.

Возврат к списку