X

Унисон представляет линейку невероятно мягких, теплых и уютных пледов Ambiente из велсофта. У них нежная, велюровая поверхность, максимально приятная тактильно.

С помощью пледа вы можете легко и быстро «освежить» интерьер, использовать его, как покрытие кровати или дивана, вместо одеяла, или укутаться в него прохладным вечером с чашкой чая и книгой.

Богатая палитра представленных в коллекции моделей позволит подобрать плед под интерьер в любом стиле и цветовой гамме. Вы можете использовать плед, как яркий текстильный акцент, или, напротив, подчеркнуть им оформление в комнате.

Для лаконичных современных интерьеров логичным дополнением станут пледы белых и пастельных тонов: Crema, Latte, Oro или Cappuccino. Они придадут пространству нужное тепло, не привлекая к себе внимание от более важных деталей обстановки.

Пледы в синих и голубых тонах прекрасно подойдут для оформления спальни. Это модели Grigio, Argento, Azzurro, Notte. Текстиль в синих оттенках – прекрасный визуальный релаксант: он позволяет снять стресс и расслабиться после трудного дня.

Согреют зимними вечерами, придадут сил и энергии пледы в кофейной и вишневой палитре – Fresia, Malva и Cioccolato. Они добавят красок в окружение, когда за окном палитра не радует разнообразием. Их оттенки более насыщенные, вместе с другими текстильными принадлежностями (например, декоративными подушками) они создадут приятную согревающую атмосферу в доме.    

Пледы из коллекции доступны в трех размерах: 150*200 см, 180*200 см, 200*220 см. Среди их главных достоинств:

  • мягкая, пушистая текстура;
  • легкий уход;
  • широкая цветовая гамма;
  • современный, актуальный дизайн.

Все пледы доступны в современной круглой упаковке - это подарочная сумка-туба на зиппер-застежке. Ее можно использовать повторно для хранения вещей.

Купить пледы велсофт оптом от производителя по привлекательным ценам вы можете в интернет-магазине Тейковского ХБК.

Возврат к списку