X

В обновлении популярного бренда детского текстиля и одежды Juno сразу три привлекательные новинки: полуторный комплект Mermaids («Русалки»), а также два комплекта новой категории «Юниор» – «Пожарные машинки» и Little Mermaid («Маленькая русалка»). Комплекты с прекрасными русалочками – отличный выбор для маленьких принцесс, а автомобильная тематика наверняка понравится мальчишкам.

Комплекты «Юниор» – новая позиция в ассортименте Juno. От комплектов в детскую кроватку их отличают размеры:

  • Пододеяльник: 145х112 см,
  • Простыня: 214х150 см,
  • Наволочка (1 шт): 40х60 см.

Такие комплекты белья идеально подойдут для кроваток «юниор» и кроватей-трансформеров. Комплекты для кровати юниор изготовлены из мягкого, прочного и нежного поплина.

Рассмотрим новинки внимательнее! Каждый комплект включает наволочку, простыню и пододеяльник. Цвета яркие, насыщенные, за счет устойчивых красителей сохраняют свою красочность после многих стирок. Комплект постельного белья – оригинальный вариант подарка для ребенка, который поднимет настроение и обеспечит самые сладкие сны!

Дизайн кпб юниор «Пожарные машинки» объединяет оригинальный рисунок и гармоничную палитру. На пододеяльнике схематично изображен город, по которому разъезжают пожарные машины. Сочетание белых, серых и красных тонов выглядит лаконично, хоть и не лишено яркости. Такое белье отлично впишется в спальню мальчика, особенно, если малыш увлекается транспортом и машинками. А нарисованные дорожки могут стать «базой» для активных игр с собственным игровым автопарком.

Комплект Little Mermaid созвучен по оформлению и дизайну с Mermaids. Однако здесь рисунок на пододеяльнике более лаконичен и сконцентрирован на красавице-русалке с розовыми волосами, плавающей с ракушкой. Цвета – розовые, белые, голубые, рыжие и золотистые. На наволочке и простыне «рассыпались» морские ракушки, рыбки и жемчужинки.

Яркий, гламурный и волшебный 1,5-спальный комплект постельного белья Mermaids от Juno. Это буйство красок глубин океана и прекрасные русалки, путешествующие на морских черепахах. Удивительно фантазийный и стильный комплект. В палитре – микс голубых, синих, малиновых, белых и золотых оттенков. Наволочку и простынку украшает милый паттерн с жителями океана – ракушками, морскими звездами, рыбками, черепахами. Такой комплект белья станет украшением комнаты девочки, особенно, если ребенок увлекается темой русалок или любит все, что связано с морем.

Коллекции детского текстиля Juno купить оптом можно на официальном сайте Тейковского ХБК.

Возврат к списку