Бязь суровая: преимущества материала

Бязь суровая: преимущества материала
Одно из основных направлений работы компании — производство суровой бязи. Этот натуральный материал изготавливается согласно ГОСТу, хорошего качества. Может найти применение в разных сферах легкой промышленности.
Бязь суровая — это ткань полотняного типа, изготавливаемая из хлопка. Так как она не обработана, то имеет кремовый или бежевый оттенок, достаточно жесткая на ощупь. Можно бязь суровую купить, если нужно:
найти ветошь, ткань для обтирки деталей, поверхностей;
для пошива спецодежды, рукавиц;
использовать прокладочный материал при пошиве обуви;
для шитья наматрасников и чехлов, в мебельной промышленности
Заслуживает особого внимания ткань благодаря своим свойствам. Бязь суровая купить выгодно, так как ткань недорогая, легкая, но очень прочная. Отсутствие дополнительной отделки ткани также положительно сказывается на ее цене. Есть специальный ГОСТ, который определяет качества бязи суровой. Основными характеристиками служат ширина рулона и его плотность. На плотность влияет качество переплетения нитей, в идеале она составляет 142 г/м2, но может колебаться от 110 до 180. Ширина рулона в среднем 120-150 см.
Выбирают эту ткань за то, что она:
износоустойчивая. Чем больше плотность, тем дольше срок службы;
легкость;
не сильно мнется и хорошо держит форму даже после множественных стирок, подходит для окрашивания;
не вызывает аллергии, так выполнена из натурального сырья;
хорошо пропускает воздух (свойство хлопковых тканей);
гигроскопичная, как хорошо стирается, так и хорошо гладится.
Наша компания уделят много внимания качеству продукции. Даже бязь суровая у нас проходит тщательную проверку на соответствие специальным нормам. Мы выпускаем продукцию большими партиями и всегда рады новым оптовым заказчикам. Это отличный материал для тех случаев, когда на первом месте стоит не эстетическая красота, а практические показатели. У нас можно бязь суровую купить по недорогой цене.
Кроме данного типа бязи, мы занимаемся продажей и других ее видов. Дальнейшая обработка превращаем бязь суровую в отбеленную, может окрашиваться. Более мягкие типы бязи используются при пошиве постельного белья. Учитывая количество синтетических тканей, лучше даже для самых простых работ выбирать натуральный материал, не препятствующий дыханию кожи, тела. По этим показателям у ткани почти нет конкурентов. Производство бязи в России было налажено достаточно давно, чтобы изучить все его тонкости и учесть их в современной практике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *