Бязь суровая

Если вы дали объявление «куплю бязь суровую», Тейковский хлопчатобумажный комбинат обеспечит в любом количестве поставку натуральной ткани для технического применения, полностью соответствующей стандартам и имеющей надлежащие сертификаты.

Бязь суровая используется для пошива мешков, рукавиц, чехлов для матрасов. Практичная, плотная ткань незаменима в обувном и мебельном производстве. Она на 100% состоит из хлопчатобумажного волокна, которое не полностью обработано, поэтому в готовой ткани встречаются частицы шелухи. Это существенно уменьшает отпускную цену материала, нисколько не снижая его потребительских свойств.

В отличие от смесовых тканей, бязь высокоэкологична — она эффективно впитывает влагу, пропускает воздух, держит тепло и не вызывает аллергии. Ткань почти не мнется, не садится при стирке, при необходимости легко выглаживается. Суровая бязь не разрушается даже под действием растворов кислот и щелочей, ее приобретают для химической отрасли.

В каталог включены все данные о физико-механических свойствах и параметрах тканей, которые выпускаются на Тейковском ХБК, что позволяет легко выбрать нужный ответ на запрос «куплю бязь суровую». Холст имеет полотняное переплетение тонких либо толстых нитей различной степени плотности, от этого зависит удельный вес готового материала — от 120 до 148 г/м2. Равное количество нитей утка и основы обеспечивает прочность бязи, ее разрывная стойкость по основе варьируется от 33 до 41 кгс.

В добротности нашей продукции можете не сомневаться. Комбинат работает в текстильной отрасли около века, занимая достойное место не только среди отечественных, но и зарубежных текстильных предприятий. На ткацкой фабрике трудятся квалифицированные специалисты. Производительное импортное оборудование, входной контроль сырья, ответственное соблюдение технологических требований — все эти факторы гарантируют высокое качество текстиля.

После подбора оптимального варианта стоит ознакомиться с ценами в специальном Прайс-листе. «Куплю бязь суровую от производителя» — именно так покупателю следует формулировать свою потребность. Оптовые цены на Тейковском ХБК на 20 — 30% ниже, чем в торговой сети. Сотрудничая с нами, вы сделаете свою продукцию более рентабельной и конкурентоспособной. Чтобы узнать условия оплаты и поставки товара, уточнить дополнительные вопросы, выходите на прямой контакт, позвонив по телефонам, размещенным на портале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *