К премьере финальной экранизации «Звездных войн» вышла эксклюзивная коллекция детского домашнего текстиля.

Итоговая часть саги завершит многолетнюю историю семьи Скайуокер, ставшую настоящей легендой в мире кино. В фильме «Звездные войны: Скайуокер. Восход» зрители встретятся со знакомыми по предыдущим экранизациям героями и увидят грандиозную битву темных и светлых сил.

В честь премьеры заключительной экранизации «Звездных войн» вышла лицензионная коллекция детского домашнего текстиля и стеганых покрывал. Дизайны, вошедшие в коллекцию, обладают эксклюзивным люминесцентным эффектом.

Он достигнут благодаря специальному гипоаллергенному пигменту, который нанесен на ткань. Неоновый эффект проявляется мягким свечением рисунка с постепенным угасанием.

Коллекцию представляют тематики «Верховный лидер» и «Тысячелетний сокол». Каждая из них приятно удивит поклонников высоким уровнем цветопередачи и превосходной графикой.

На дизайне «Верховный лидер» изображен главный антигерой саги, Кайло Рен. Мощь зловещей фигуры отлично выражена в монохромной графике с ярким акцентом на светящийся меч.

«Тысячелетний сокол» переносит нас на поле самой суровой битвы за всю историю «Звездных войн». Итоговая схватка между силами тьмы и света подчеркнута стильным тональным разделением. Сторона добрых сил выделена голубым цветом, а сторона сил зла обозначена фоном, напоминающим пламя. В центре дизайна идет ожесточенный воздушный бой, в котором знаменитый космический корабль «Тысячелетний сокол» сыграет решающую роль.

Ознакомиться с лицензионной коллекцией постельного белья «Звездные войны» можно на сайте Тейковского ХБК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *