На Тейковском ХБК к премьере мультфильма «Как приручить дракона 3» 21 февраля создана одноименная коллекция КПБ

По мотивам третьей части популярного мультфильма от студии Dream Works «Как приручить дракона» для детей старше 6 лет на Тейковском ХБК была разработана эксклюзивная коллекция лицензионных комплектов постельного белья.

Сюжет вновь возвращает нас к храбрым викингам и их стремительным друзьям-драконам. Беззубик и Иккинг знакомы нам по предыдущим мультфильмам, а в этой части привычный состав героев дополнит новый персонаж- редчайший дракон Дневная Фурия.

Для коллекции были разработаны пять великолепных дизайнов, произведенных на полотне из 100% натурального хлопка: «Таинственный мир», «Фурии», «Викинги и драконы», «Беззубик и Иккинг», «Драконы». Среди пяти красочных тематик присутствуют не только классические комплекты: три дизайна обладают ультрамодным люминесцентным эффектом, который так восхищает детей. Неоновым свечением могут похвастаться «Таинственный мир», «Викинги и драконы» и «Фурии». Неяркое мерцание комплекты демонстрируют после непродолжительного нахождения неподалеку от практически любого источника яркого света. Эффект длится до 8 часов, постепенно угасая.

Волшебное мерцание достигается с помощью особенного гипоаллергенного светящегося пигмента. Такое волшебство будет преображать детскую даже ночью, радуя ребенка прикосновением к сказке.

Лазорево-синий фон с эффектными переходами превосходно подчеркивает красочную графику изображений драконов на ткани, а мягкий поплин создает для детей абсолютный комфорт.

Лицензионная коллекция полутороспальных комплектов постельного белья «Как приручить дракона 3» со стегаными покрывалами произведена с применением новейшего оборудования на современном предприятии полного цикла, Тейковском ХБК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *