На Тейковском ХБК произведена эксклюзивная коллекция тканей для домашнего текстиля к 23 февраля и 8 марта.

По случаю приближения 23 февраля и 8 марта- на Тейковском ХБК была выпущена авторская подборка дизайнов тканей для дома.

Рисунки праздничной коллекции тканей для домашнего текстиля 23 февраля и 8 марта произведены на рогожке, вафельном полотне и дорожке из 100% хлопка.

Коллекция получилась яркой, стильной и запоминающейся. Для женщин разработаны такие дизайны, как «8 марта» в двух версиях, «Вальс цветов», «С любовью», «Для любимых», «Весна», «Винтаж», «Ночная фиалка», «Шарж», «Весеннее настроение», «Анютины глазки», «Цветочные узоры», «Бисерная дорожка». Цветовая гамма, композиции и стиль этих праздничных рисунков подойдут к любому интерьеру. В коллекции преобладают свежие, пастельные, воздушные тона. Любая женщина будет счастлива получить на 8 марта такой красивый и полезный подарок.

Тематики «Инструменты», «23 февраля», «Солдатики» создавались специально для мужчин. Дизайнеры использовали для них традиционный стиль милитари, который прослеживается как в палитре, так и в графике. Мужчинам будет приятно получить на День Защитника Отечества такой практичный, оригинальный и стильный подарок.

Превосходная прорисовка графики не оставит равнодушным даже самого взыскательного клиента, который собирается купить в Тейково ткани оптом. Порадуйте родных и близких подарком из праздничной коллекции тканей для домашнего текстиля 23 февраля и 8 марта!

Праздничная коллекция тканей для домашнего текстиля 23 февраля и 8 марта создана благодаря новейшим технологиям производства на современном предприятии полного цикла, Тейковском ХБК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *