На Тейковском ХБК произведена новая лицензионная коллекция детского постельного белья «Ми-ми-мишки».

Коллекция разработана по мотивам популярного мультсериала «Ми-ми-мишки». Мультфильм знакомит детей с невероятными приключениями веселых и дружных зверей: бурого медвежонка Кеши, белого медвежонка Тучки и их подруги Лисички. В этой озорной компании у каждого из зверят своя сильная сторона: Лисичка замечательно справляется с бытовыми хлопотами, Тучка- прирожденный эколог, а Кеша отлично разбирается в науке. Несмотря на разницу в интересах, друзьям очень нравится проводить время вместе в самых разных проделках. Сюжет мультфильма учит детей уважению к природе, развивает различные увлечения и поощряет увлечение наукой.

Лицензионная коллекция детского постельного белья «Ми-ми-мишки» создавалась для детской кроватки из нежнейшего натурального поплина. В нее вошли два дизайна, разработанных для мальчиков и девочек от 0 лет: «Ночное небо» и «Воздушный шар».

Дизайн «Ночное небо» показывает нам увлекательный процесс наблюдения за звездами. Зверята собрались вместе, захватив карту звездного неба, и изучают созвездия. Звезды как будто танцуют на небе, а герои мультфильма весело улыбаются, поднимая настроение с первого взгляда.

Тематика «Воздушный шар» раскрывает подробности невероятной прогулки друзей по воздуху. Мишки летят на шаре на фоне неба, их догоняют радостные стрекозы, а внизу за шаром по прекрасному цветущему полю бегут Лисичка и Цыпленок.

Красочные дизайны помогут малышам научиться распознавать цвета, а стильная графическая подача позволит рисункам отлично вписаться в интерьер детской. Превосходное качество графики стало возможным благодаря современному техническому оснащению Тейковского ХБК.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *