На Тейковском ХБК произведена пасхальная линейка тканей для домашнего текстиля

В канун главного христианского праздника Тейковский ХБК выпустил уникальную пасхальную коллекцию тканей. Коллекция состоит из 100% хлопка и насчитывает десять разнообразных дизайнов с традиционными пасхальными символами. В нее вошли рогожка, дорожка и вафельное полотно.

Уровень графики радует глаз качеством прорисовки, а разнообразие стилей позволяет подобрать ткань для изделий на любой вкус. Куличи, пасхальные корзинки, расписные яйца, цыплята, пасхальный кролик- знакомые каждому, они оживают на тканях этой тематической коллекции. Исполнение композиций коллекции встречается как традиционное, украшенное вензелями и цветами, так и стилизованное, с уклоном в современную подачу. Нежная и свежая палитра весенних оттенков дополняет ощущение праздника от коллекции.

Подарок в виде изделия из такой ткани обрадует каждую хозяйку, которая отмечает светлый праздник Пасхи. В этот день принято печь куличи, красить яйца, накрывать особенный традиционный праздничный стол. Домашний текстиль способен взять на себя оформление как стола, так и интерьера. Ткани из пасхальной коллекции будут прекрасно смотреться в виде таких изделий, как скатерти, дорожка, занавески, прихватки и полотенца.

Подарите близким радость светлого праздника в изделии из ткани для домашнего текстиля нашей пасхальной коллекции! Коллекция произведена на современном предприятии полного цикла, Тейковском ХБК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *