На Тейковском ХБК выпустили коллекцию постельного белья по мотивам мультфильма «Тролли»

Дизайнеры Тейковского ХБК решили порадовать всех маленьких поклонников знаменитого мультфильма «Тролли» производства студии DreamWorks. Для них была создана уникальная коллекция комплектов постельного белья. Любой из этих тематических КПБ станет прекрасным подарком малышам.

Коллекция представлена двумя разными по дизайну комплектами постельного белья: «Валентинка» и «Танцы». Изделия изготовлены из натурального 100% хлопка поплин. Каждый из комплектов подойдет для стандартной 1,5-спальной кровати.

Отдельного внимания заслуживает эксклюзивно разработанный дизайн комплектов. Дизайн «Танцы» имеет белоснежную фоновую основу. На ней изображены любимые детишками персонажи «Троллей» и другие значимые предметы из этого мультфильма. На постели с такими красочными рисунками ребенок будет легко засыпать и радостно просыпаться.

Белье с дизайном «Валентинка» особенно понравится маленьким принцессам. Ярко-розовый пододеяльник хорошо контрастирует с белыми простыней и наволочкой. Комплект украшен надписями и изображением любимого персонажа мультфильма – поющей принцессы Розочки.

Рисунки на белье очень четкие и красочные, такое высокое качество обеспечивается производством изделий на новейшем оборудовании, которым оснащен Тейковский ХБК.

Купить оптом КПБ «Тролли» для дальнейшей реализации можно на официальном сайте Тейковского Хлопчатобумажного Комбината.

Одна мысль о “На Тейковском ХБК выпустили коллекцию постельного белья по мотивам мультфильма «Тролли»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *