Осуществлен рестайлинг упаковки коллекций домашнего текстиля «Bellasonno» и «Unison».

Рестайлинг был проведен для одеял и подушек, а также для наматрасников с несколькими видами наполнителей. Новая упаковка стала намного удобнее для потребителя: дизайнеры создали ее не только стильной и интуитивно понятной, но и функциональной.

Такая упаковка поможет клиенту легко и быстро определиться с выбором продукта благодаря своей максимальной информативности. С первого взгляда на упаковку можно определить коллекцию, наполнитель и вид изделия, а также его размер. После совершения покупки обновленную упаковку коллекций домашнего текстиля «Bellasonno» и «Unison» можно будет использовать для бытовых задач.

Дизайн новой упаковки отражает мировые тренды оформления упаковки, в частности, ультрамодный эко-дизайн. Выразительные логотипы брендов и актуальные шрифты гармонично сочетаются с отличными иллюстрациями, образуя концептуальный и современный стиль. Сложные и насыщенные оттенки эффектно дополняют эстетику продукта. Благодаря обновлению, купить коллекцию домашнего текстиля «Bellasonno» и «Unison» стало еще удобнее!

Коллекции домашнего текстиля «Bellasonno» и «Unison» произведены на современном предприятии полного цикла, Тейковском ХБК.

 

Посмотреть презентацию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *