Постельное белье My Little Pony — новая коллекция Тейковского ХБК для детей

Узнав об огромной популярности среди детей анимационного сериала My Little Pony, дизайнеры Тейковского ХБК разработали новую коллекцию постельного белья для детей. Все комплекты серии стилизованы под этот мультфильм и очень понравятся его маленьким поклонникам.

Обновленная коллекция постельного белья представлена комплектом «Дружба». Он оформлен в разных оттенках розового и сиреневого. Белье окрашено высококачественными материалами, которые не теряют яркости, и не выцветают после множества циклов стирки. Рисунки останутся такими же сочными и живыми, как и в день покупки.

На хлопок нанесено уникальное люминесцентное покрытие, которое светится в темноте. От белья будет исходить неоновое сияние. Оно становится ярче вблизи от любого источника света и затухает постепенно в течение нескольких часов. Люминесцентное покрытие полностью безопасно для детского организма. Все комплекты постельного белья подходят для стандартных 1,5 спальных кроватей, состоят из пододеяльника, наволочки, простыни, производятся на ультрасовременном оборудовании.

Купить оптом КПБ My Little Pony можно на официальном сайте Тейковского ХБК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *