Представляем эксклюзивную коллекцию тканей страйп-перкаль «Лунная соната»

Коллекция «Лунная соната» на перкале 220 см представляет собой имитацию ультрапопулярного страйп-сатина. Благодаря тонким оттенкам набивной ткани, каждый дизайн безупречно выглядит как самостоятельно, так и в сочетании с другими композициями. Полная имитация ткани страйп-сатин в набивной ткани стала возможна с помощью особой технологии печати Тейковского ХБК и тщательно подобранной палитре коллекции.

Как известно, однотонные комплекты и простые рисунки входят в число самых главных трендов сезона весна-лето 2020. Дизайнеры успешно объединили эти тенденции в коллекции тканей «Лунная соната».

Словно музыкальное произведение, лаконичные полосы окутывают нас атмосферой спокойствия и безмятежности. В каждой композиции «Лунной сонаты» гармонично переплетаются изысканность, благородство и классика.

Коллекция насчитывает 9 тематик с поэтичными названиями, которые отражают уникальный образ композиции, навеянный его цветовой гаммой. Среди них- Белоснежная Арктика, Цветущий Пион, Туманное Утро, Сладкая Ваниль, Серебристый Гризайль, Горный Туман, Шоколадный Брауни, Сосновый Аромат, Вечернее Небо.

Отдельно хотелось бы остановиться на дизайне «Белоснежная Арктика». Чистейший, словно арктические снега, белый цвет подчеркивает грани простоты и благородства в технике «белый пигмент по белому фону».

Плотность ткани составляет 115 г/м2. Коллекция Лунная соната создает прекрасную возможность ассортиментного ряда для коллекций постельного белья премиум класса в гостиницы, санатории, госпитали, больницы и другие каналы продаж.

Купить оптом коллекцию тканей страйп-перкаль «Лунная соната» можно на официальном сайте Тейковского ХБК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *