Проведен рестайлинг торговой марки «Унисон»

Под брендом «Унисон» выходит эксклюзивный домашний текстиль для создания превосходных интерьеров, модных и уютных. Продукция бренда отличается актуальными и запоминающимися дизайнами. В результате рестайлинга «Унисон» получил новый концепт упаковки, который приятно удивит покупателей.

Коллекции постельного белья «Унисон» подразделяются на три направления: сатин премиум, бязь и перкаль. Каждая из них теперь будет выпускаться в упаковке уникального оттенка, выполненной в едином фирменном стиле.

Упаковка «Унисон сатин Lux Gold» представлена в элегантном золотистом цвете. Роскошь и утонченный стиль этой коллекции оценят по достоинству любители по-настоящему изысканных дизайнов.

Для линейки «Унисон бязь» характерен «припудренный» розово-сиреневый тон. «Унисон бязь» представляет собой домашний текстиль в яркой и насыщенной палитре, которая позволит создать заметный и красочный интерьер.

Упаковка «Унисон перкаль»- шоколадного цвета, она выполнена в формате «книжка». Тематики «Унисон перкаль» отличаются необычными, самобытными и креативными композициями для оформления неповторимых интерьеров.

Графическая подача упаковок отражает идею стильного коллажа, который состоит из имиджевых образов и оригинальных фотовставок. Такой коллаж символизирует атмосферный  «конструктор»: каждый покупатель создает его индивидуально, выбирая различные виды текстиля для дома.

Благодаря преображению, облик бренда «Унисон» стал более узнаваемым и эффектным. Купить постельное белье Унисон можно на сайте Тейковского ХБК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *