Тейковский ХБК представляет инновационную технику нанесения рисунка- активное гладкое крашение

Тейковский хлопчатобумажный комбинат идет в ногу со временем, и поэтому мы рады представить Вам нашу инновационную технику нанесения рисунка – активное гладкое крашение.

Рынок постельного белья в России непрерывно развивается. При этом главный тренд последних лет –высокие требования к дизайну и качеству продукции. Появилась потребность в наличии гладкокрашеных полотен шириной 220 см, выступающих как в качестве компаньона, так и в виде отдельного целостного комплекта.

Гладкое крашение дает абсолютную чистоту цвета. Эта техника делает доступной широкую палитру сочных и ярких цветов абсолютно на любой вкус. Среди них- лазурно-синий, сочный лимонный, нежный лавандовый, свежий мятный, яркая фуксия, терпкий бордо, а также классические пастельные тона. Каждый покупатель сможет выбрать ткань, исходя из своих предпочтений.

Жгутовая обработка предполагает высокие скорости обработки (300 м/мин, против 100 м/мин на джиггерах), кроме того, материал движется в свободном состоянии, и имеет высокую подвижность в процессе обработки. Таким образом, ткань после крашения в эжекторной машине становится ощутимо мягче, чем при обработке в расправку, что повышает потребительские свойства готовой продукции – постельного белья.

Неоспоримым преимуществом техники гладкого крашения является его практичность в применении. Благодаря использованию современных машин Then-FONG’s (Михельбах-на-Бильце, Германия), MCS (Ургано, Италия),MCS (Ургано, Италия) – в расправку, джиггер, ткань не страдает после сотен стирок и долго сохраняет свой насыщенный цвет.

Техника использована для таких тканей из натурального хлопка, как бязь, перкаль, сатин, поплин и ранфорс.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *