Впервые в России! Тейковский ХБК представляет инновационную технологию печати на ткани шириной 220 см с широким раппортом 81,9см

Мы рады представить нашим клиентам эксклюзивную технологию печати — рисунки с широким раппортом 81,9 см на широком полотне 220 см. Такая технология не имеет аналогов на российском рынке. До этого все рисунки на тканях печатались на валах с раппортом 64 см.

Инновация позволит использовать для тканей 220 см широкие валы. Это открывает уникальные возможности при пошиве постельного белья, создавая визуализацию рисунка в стиле панно, главной особенностью которого является размер, форма и содержание. Новейшее оборудование производства и профессионализм команды умело передают содержание рисунков с эффектом фотопечати.

Благодаря широкому раппорту для пошива 2-спального комплекта белья с шириной пододеяльника 175 см необходимо чуть больше 2-х раппортов, что в восприятии увеличивает сам рисунок, в классическом понимании используется 3 раппорта.

Кроме того, широкий раппорт увеличивает не только мотив рисунка, но и свободное пространство фона, придавая композиции объем и выразительность.

На Тейковском ХБК вышли уже 4 эксклюзивных рисунка с широким раппортом: один на перкале 220 см, остальные на сатине 220 см

Рисунок «Снежный ирбис» представлен на перкале 220 см. Тематика изображает могучего хищника во всем его великолепии. Заснеженные северные просторы оттеняют красоту ирбиса. Такой дизайн станет отличным акцентом в современном брутальном интерьере.

Палитра композиции «Венето» покоряет своей яркостью и сочностью с первого взгляда. Мастерство композиции завораживает: так детально умелой кистью художника изображены плавные акварельные переходы цвета. Необыкновенные розовые фламинго среди тропических цветов позволят наполнить интерьер вдохновляющей атмосферой экзотики. Рисунок произведен на сатине 220 см.

Рисунок «Элит» также выполнен на сатине. Этот дизайн представлен в двух колористиках, шоколадной и белоснежной, которые дополняют друг друга, как компаньоны. Эффектный блеск сатина и тонкая ручная графика рисунка погружают нас в изысканную и благородную обстановку, где роскошь и красота имеют особое значение. Дизайн придется по душе ценителям премиальных авторских композиций.

Купить оптом ткань с широким раппортом можно на официальном сайте Тейковского ХБК.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *