Тейковский ХБК представляет обновление лицензионной коллекции детского домашнего текстиля «Миньоны»

Мультфильмы про миньонов от студии «Illumination» завоевали невероятную популярность среди детей во всем мире. Миньоны — милые и смешные персонажи желтого цвета, которые вызывают улыбку с первого взгляда. Они обожают бананы и говорят на необычном языке.

Приключения миньонов начались во времена динозавров. Уже тогда забавные малыши повсюду искали главного злодея, чтобы участвовать во всех его замыслах. Столкнувшись со множеством препятствий в разных эпохах, миньоны не сдавались. Наконец, им улыбнулась удача: они встретили талантливого мальчика Грю, будущего суперзлодея.

В рамках обновления лицензионной коллекции детского домашнего текстиля «Миньоны» Тейковский ХБК презентовал 4 новых трендовых дизайна: «Грю и миньоны», «Black and yellow», «Иллюминатор» и «Банана».

Красочная композиция «Грю и миньоны» делится с наблюдателем счастливым моментом для  миньонов: они обрели своего предводителя в лице Грю. Стилизация, напоминающая комиксы, иллюстрирует необыкновенный язык малышей.

Ироничный рисунок «Black and yellow» показывает нам неисправимых озорников во время очередной проделки. На рисунке один из героев повис на перекладине, а второй крепко вцепился в его комбинезон, который не выдержал такого веса. Вертикальные полосы из точек и стильная фирменная надпись добавляет дизайну выразительности.

Дизайн «Иллюминатор» отражает увлекательную тему кругосветного путешествия миньонов. Один из героев прильнул к иллюминатору самолета в центре композиции. На фоне изображена карта полушарий, где мы можем увидеть маршрут миньонов и маленькие фигурки персонажей.

Рисунок «Банана» посвящен трем главным миньонам и их любимым бананам. На ярком желтом фоне размещена трехмерная надпись «Banana», сделанная фирменным шрифтом, на которой расположились персонажи. Вокруг них образовался ливень из прекрасных спелых бананов.

Обновление представлено полутороспальными комплектами постельного белья, композиции «Black and yellow» и «Иллюминатор» вышли также в стеганых покрывалах 145*200 см. Все изделия выполнены из натурального 100% хлопка.

Купить оптом онлайн лицензионную коллекцию детского домашнего текстиля «Миньоны» можно на официальном сайте Тейковского ХБК.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *