Тейковский ХБК произвел новую капсульную коллекцию тканей «Geisha»

Новая коллекция тканей стала первой капсулой, созданной на перкале 150 см. Эксклюзивная капсула носит название «Geisha» и полностью посвящена японской культуре. Популярная эстетика традиционных символов Японии нашла свое отражение в 9 изящных дизайнах коллекции. Среди них- знаменитая сакура, узоры в японском стиле и летящие журавли.

Японский стиль не первый год является одним из наиболее ярких трендов в дизайне. Тематики коллекции тканей «Geisha» дарят замечательные возможности для творчества при пошиве изделий: все рисунки отлично комбинируются друг с другом, а широкий спектр оттенков позволяет увеличить полученное разнообразие сочетаний в несколько раз.

Стильная и трендовая палитра коллекции тканей «Geisha» демонстрирует 6 цветов для каждого дизайна: нежная мята, насыщенный синий, багряно-алый, серо-серебристый, песочный и светло-розовый оттенки порадуют самого взыскательного клиента своим совершенством.

Изделия из тканей в стиле Страны Восходящего Солнца станут прекрасным подарком к любому празднику, помогая создать в интерьере атмосферу истинной гармонии.
Наивысшее качество дизайнов стало осуществимо благодаря великолепному техническому оснащению Тейковского ХБК, предприятия полного цикла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *