Тейковский ХБК выпустил авторскую коллекцию платков «Amore» на перкале 150 см.

В рамках коллекции «Amore» вышли три модных композиции, каждая из которых включает в себя два полноценных рисунка платка, в готовом виде изделие имеет размер 75 на 75 см. Композиции, как и сама коллекция платков, носят итальянские названия «Tenerezze», «Domenica», и «Armonica», которые завершают образ художественного творения атмосферой романтики и утонченности. Коллекция напечатана широкими валами 81,9 см, что позволяет произвести два стильных отдельных платка на одном раппорте.

Широкораппортный формат позволил во всей красе изобразить ручную прорисовку и богатство композиции, а так же совместить на ширине 150 см два рисунка в разных стилях – цветочный и геометрический, орнаментальный и сюжетный. Благодаря этому коллекция состоит из шести самобытных платков, не похожих друг на друга.

Дизайны коллекции платков «Amore» впечатляют ювелирной точностью прорисовки, сложнейшие композиции смотрятся очень эффектно и выразительно благодаря безупречным пропорциям и благородной цветовой гамме.

Дизайн «Tenerezze» представлен на одном раппорте в геометрической стилистике и цветочной, в 5 колористических решениях. Графика первого платка посвящена стилизованным флористическим мотивам с элементами геометрии. Второй вариант платка «Tenerezze» предлагает полюбоваться прекрасно прорисованным цветочным орнаментом в кружевном убранстве композиции, и дополнен белым пигментом. Палитра образована пастельными тонами: розовым, салатовым, жемчужно-серым, небесным и сочетаниями оттенков.

Два варианта дизайна «Domenica» также включают в себя два стиля рисунка. Первый вариант подарит покупателям изящный растительный узор на платке, выполненный легкой кистью художника, настроение весны, свежести и праздника возникает от взгляда на этот рисунок. Второй вариант радует глаз оригинальным оформлением классического узора пэйсли, в стилистике роскошных брендовых платков. В основе 4 цветовых решения в сложных классических оттенках, с акцентами более ярких оттенков.

Каждая из двух версий дизайна «Armonica» разработана в 4 колористиках. Первый вариант платка предлагает полюбоваться роскошной цветочной прорисовкой нежных пионов, рисунок подчеркивает неповторимую эстетику каждого бутона на мягкой и легкой ткани перкаль. Второй вариант «Armonica» понравится тем, кто предпочитает выразительные этнические орнаменты с высокой детализацией. Палитра образована серебристыми, бирюзовыми, лаймовыми и лазурными оттенками. Палитра восхищает сложными переходами, и радует монохромными решениями.

Дизайны, созданные буквально на любой вкус, позволяют проявить фантазию при пошиве уникального изделия. Трендовый платок из новой коллекции «Amore» станет настоящей жемчужиной модного женского образа. Кроме того, платки коллекции «Amore» помогут изящно подчеркнуть индивидуальный стиль.

Коллекция произведена с помощью новейшего оборудования на предприятии полного цикла, Тейковском ХБК.

Купить оптом онлайн коллекцию платков «Amore» можно на официальном сайте Тейковского ХБК.

По всем актуальным вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по телефону: 8 800 350 99 33 или через эл. почту teikovo.hbk@yandex.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *