Тейковский ХБК выпустил коллекцию тканей «Новый год»

В авторскую коллекцию тканей «Новый год» вошли дизайны, созданные на дорожке шириной 50 см, рогожке шириной 150 см и вафельном полотне шириной 150 см. Ассортиментный ряд коллекции полностью посвящен новогодней тематике.

Графические мотивы включают наиболее актуальные для Нового года орнаменты, Деда Мороза, анималистичные композиции, символ года, рисунки с елочными украшениями и остролистом. Стилизация дизайнов также на высоте: имитация винтажных открыток чередуется с трендовой цифровой графикой.

Палитра построена на привычной праздничной гамме. Алый, золотистый, глубокий бордо, бархатистый зеленый, голубой и серебристый оттенки различной насыщенности и интенсивности позволят клиентам с легкостью выбрать дизайн по душе.

Рисунки отлично комбинируются между собой, вдохновляя на пошив новогоднего домашнего текстиля. Зачастую именно домашний текстиль играет главную роль в оформлении дома к Новому году. Нарядные занавески, тематические дорожки и скатерти, красочные полотенца, салфетки и декоративные подушки преобразят интерьер, придавая ему индивидуальный стиль. Кроме того, модный домашний текстиль очень актуален в качестве подарков для близких и друзей к празднику.

Купить оптом онлайн коллекцию тканей «Новый год» можно на официальном сайте Тейковского ХБК.

Чтобы узнать больше о том, как купить рогожку, дорожку и вафельное полотно оптом онлайн, обращайтесь к нашим специалистам по телефону: 8 800 350 99 33 или через эл. почту teikovo.hbk@yandex.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *