Тейковский ХБК выпустил новую коллекцию домашнего текстиля «Мстители. Финал».

Коллекция разработана по мотивам сюжета финальной части популярной серии экранизаций студии Marvel. Легендарная команда супергероев много лет успешно защищает Землю от врагов. В этот раз друзьям предстоит столкнуться с самым опасным противником за всю историю существования Мстителей. Межгалактический суперзлодей Танос готовит атаку на Землю в надежде захватить Камень Бесконечности, который сделает его непобедимым. Способности Таноса не уступают способностям Мстителей, и зрителей ждет головокружительная битва за безопасность планеты. Коллекция домашнего текстиля «Мстители. Финал» выпущена в честь его премьеры.

Коллекция представляет 4 дизайна полутороспальных комплектов постельного белья, 2 из которых представлены также в виде стеганых покрывал: «Бой», «Avengers», «Танос» и «На страже».

Рисунок «Бой» демонстрирует финальную битву Мстителей с Таносом. Огневая мощь команды героев поражает воображение, современная графика создает эффект наблюдения за схваткой в реальном времени, а стильный логотип Мстителей напоминает флаг.

Композиция «Avengers» знакомит нас с каждым героем команды по отдельности. В этом фильме состав команды изменился, и зрителям предстоит узнать новых участников фантастического спецподразделения. Фирменные шрифты Marvel и эффектная графическая подача делают композицию по-настоящему стильной.

Тематика «Танос» изображает межгалактического суперзлодея, готового к итоговой битве. Одетый в броню, невероятно мощный, Танос не намерен отступать. Грозная фигура на фоне космоса кажется огромной. Тематика выполнена в виде комплекта постельного белья и стеганого покрывала и обладает неоновым эффектом.

«На страже» представляет всю команду Мстителей, готовую к битве. Друзья объединили свои способности ради защиты Земли, и прямо сейчас они наступают на невидимого врага сквозь туман. Бесстрашные, настороженные и опасные, они настроены только на победу. Этот дизайн, также обладающий эффектом неона, разработан в виде комплекта постельного белья и стеганого покрывала.

Возможность ткани светиться в темноте, которая так нравится детям, достигнута с помощью применения особенного люминесцентного пигмента. Чтобы эффект проявился, достаточно непродолжительное время подержать рисунок рядом с любым источником света. Мягкое мерцание будет длиться до нескольких часов, понемногу утихая. Пигмент полностью гипоаллергенен.

Коллекция домашнего текстиля «Мстители. Финал» произведена на самом современном оборудовании Тейковского ХБК из натурального поплина. Изделия разработаны для мальчиков старше 6 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *