В честь премьеры новой версии мультфильма «Король лев» на Тейковском ХБК произведена уникальная коллекция домашнего текстиля

Сегодня на широкие экраны вышел ремейк знаменитого мультфильма студии Disney «Король лев», сказочная история взросления юного принца Симбы, сына короля Муфасы. Сюжет рассказывает нам о счастливом детстве львенка, дальнейшем предательстве, изгнании, дружбе и любви, а также о том, как важно найти свое место в мире. Графика новой версии мультфильма представляет знакомых героев в современной визуализации, благодаря которой сами герои и их мир воспринимаются, как более реалистичный. Мультфильм учит детей дружбе, любви и мудрости.

Выход новой коллекции домашнего текстиля «Король лев», произведенной на Тейковском ХБК, приурочен к премьере этого прекрасного мультфильма. Благодаря самым современным технологиям производства, дизайны в совершенстве передают восхитительную диснеевскую графику со всеми деталями и превосходной цветопередачей.

Коллекция включает в себя стеганые покрывала и комплекты постельного белья из 100% хлопка. Для производства комплектов постельного белья был использован мягкий поплин, а для стеганых покрывал- нежная бязь. В коллекцию вошли три тематики: «Саванна», «В джунглях» и «Симба»

«Саванна» изображает львенка Симбу на фоне вечернего африканского пейзажа. Заходит солнце, издали мы видим обитателей саванны возле Скалы Славы, на которой стоит отец Симбы. Композиция выполнена в оранжево-алых тонах с добавлением голубого. Этнический орнамент подчеркивает общую эстетику рисунка. Тематика представлена в виде стеганого покрывала и комплекта постельного белья.

Рисунок композиции «В джунглях» демонстрирует веселую игру Симбы с друзьями среди тропических растений. Палитра тематики выдержана в насыщенных зеленых тонах с яркими акцентами. Дизайн выполнен в виде комплекта постельного белья, а также стеганого покрывала.

На рисунке «Симба» львенок примеряет лапку к отпечатку лапы своего отца Муфасы, словно решаясь следовать по его стопам. Композиция украшена африканскими узорами и дополнена монохромными изображениями героев мультфильма. Красно-оранжевые тона здесь соседствуют со светлым фоном и яркими акцентами узоров.

Изделия коллекции домашнего текстиля «Король лев», разработанные для девочек и мальчиков старше 6 лет, рассчитаны на полутороспальные кровати.

Посмотреть презентацию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *