Вышла новая детская коллекция домашнего текстиля Angry birds 2 от Тейковского ХБК.

Angry birds – это забавные птички, которые впервые появились в одноименной мобильной игре. Персонажи так понравились публике, что «заслужили» собственный полнометражный фильм, да и не один! Фигурки пташек, забавные игрушки, печатная продукция и даже продукты питания с изображением данных героев не сходят в полок магазинов. А теперь можно приобрести и детское постельное белье Angry birds 2 у Тейковского ХБК.

Материал изготовления комплектов постельного белья и стеганых покрывал – натуральный 100% хлопок Бязь. Комплекты постельного белья из бязи весьма практичны и достаточно дешевы. Это идеальное решение для каждодневного использования и для тех, кто любит натуральную дышащую и неприхотливую в уходе ткань, белье из коллекции Angry birds 2 очень плотное, легко стирается и практически не мнется.

Коллекция постельного белья представлена комплектами с четырьмя вариантами дизайна: «Заморозка», «Птичий остров», «Птенчики» и «Ред и Сильвер». Тематики “Птичий остров”, “Птенчики”, “Ред и Сильвер” представлены также в виде стеганых покрывал размером 145*200 см. На наволочках, простыни и пододеяльнике изображены главные герои мультипликационного сериала, а также звезды, цветы, тропическая листва, стилизованные под ручку рисунки. Дети, несомненно, будут рады получить в подарок такое потрясающее текстильное изделие.

Все комплекты постельного белья Angry birds 2 и стеганых покрывал подходят для стандартных 1,5 спальных кроватей, состоят из пододеяльника (160*215 см), наволочки (70*70 см), простыни (160*220 см) и производятся на ультрасовременном оборудовании.

Купить оптом КПБ Angry birds 2 можно на официальном сайте Тейковского ХБК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *