Вышла новая капсульная коллекция тканей «Tropical Summer»

Основной темой капсульной коллекции из натурального поплина на полотне шириной 220 см стали тропики. Как известно, тема тропиков не первый сезон является одной из самых популярных в дизайне текстиля и интерьерных тканей.

В коллекцию тканей «Tropical Summer» вошли четыре эксклюзивных дизайна. Их отличает солнечная палитра тропических мотивов и модная абстрактная графика.

Тематики коллекции носят названия экзотических плодов: Лонган, Мангустин, Карамбола и Тамаринд.

Спелые, как будто наполненные оранжевым светом, плоды Лонгана нравятся многим за особенный оттенок вкуса и аромата. В рисунках одноименного дизайна воплотились образы уникальных плодов и необычных листьев этого дерева.

Манящие тона «Мангустина» и стройность его геометрических линий завораживают наблюдателя авторским стилем и свежестью исполнения. Нежная палитра выдержана в сером, салатовом и кофейном оттенках. Дизайн словно переносит нас в солнечное пространство изысканной экзотики, приглашая отведать сочные фрукты.

Графика дизайна «Карамбола» создавалась по мотивам необычной формы экзотического плода, чьи очертания напоминают звезду. Светло-серые с салатовыми либо оранжевыми звездами тематики вызывают в воображении необыкновенный вкус одноименного фрукта.

Рисунок дизайна «Тамаринд» отражает графически переосмысленный образ знаменитого тропического фрукта. Актуальная геометрия рисунка в сочетании с утонченной палитрой как будто переносит зрителя в тропический сад, полный спелых плодов. Светло-розовый, серый и мятный тона делают этот дизайн освежающим и выразительным.

Солнечные тематики капсульной коллекции тканей «Tropical Summer» образуют совершенный конструктор, позволяющий компоновать их в любом порядке. Такой новаторский способ комбинации тканей позволяет проявить индивидуальность в оформлении интерьера.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *