Вышла новая коллекция постельного белья «Chalet»

Коллекция создана из гладкокрашеного перкаля по технологии «активное крашение». В нее вошли шесть модных и лаконичных дизайнов с эффектными текстурными компаньонами, выполненных в стиле шале.

Этот трендовый стиль появился в маленьких альпийских деревушках Швейцарии. Его главные черты- простота, гармония и неповторимый уют сельского домика.

Коллекция постельного белья «Chalet» демонстрирует лучшие особенности стиля: очарование горных пейзажей, экологичность и умиротворение.

«Мулен»- выразительная тематика в шоколадной палитре с контрастным геометрическим компаньоном.

«Шамони»- элегантный дизайн в тонах цвета какао, обязанный своим названием знаменитому горному курорту у подножия Монблана.

Гранвиллар считается одной из самых красивых деревень в Грюйерских Альпах. В честь нее мы назвали одну из тематик коллекции. Оригинальный принт комплекта демонстрирует модный узор «пье-де-пуль».

Дизайн «Монтрё» получил название от столицы французской ривьеры на Женевском озере. Он объединяет классическую клетку с двумя вариантами палитры- карамельным и бургунди.

Тематика «Безансон» названа в честь курортного города в предгорьях Альп. Здесь классическая клетка дополнена пудровым и серым компаньонами.

Локарно- знаменитый туристический город в Швейцарии. Дизайн демонстрирует современный вариант геометричного принта в лавандово-бирюзовых тонах с серо-зеленым и бежевым компаньонами.

Купить капсульную коллекцию постельного белья «Chalet» можно на официальном сайте Тейковского ХБК.

Одна мысль о “Вышла новая коллекция постельного белья «Chalet»

  1. Вячеслав сказал:

    Добрый день. Добавьте, пожалуйста, меня в вашу рассылку новостей.
    Vpostelke@gmail.com
    0636373038
    Есть бесплатный плагин на вордпресс для вашей темы подходит mailpoet 3. Сам его использую, попробуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *