X

Классика, уют, совершенство – слова, приходящие в голову, когда впервые видишь великолепные полотна из коллекции Perfection collection. Оно и неудивительно, ведь ее название так и переводится с английского: perfection – совершенство.

Создавая дизайны полотен, художники вдохновлялись незаурядными и эффектными референсами: фактурой гранита, коваными металлическими «цветами», османским золотым узором, нежными соцветиями лаванды. Перенесенные на нежную поверхность перкаля, эти элементы получили новое, грациозное воплощение.

Коллекция включает в себя четыре уникальных авторских дизайна, выполненных в технике тонкой прорисовки с использованием сложных фактур. На первый взгляд дизайны могут показаться простыми, но вглядевшись в них невозможно оторваться: переходы цвета, фрагменты композиции, техника рисования! У каждого – свое настроение и стиль. Полотна из коллекции станут отличной находкой для тех, кто ищет перкаль 150 оптом от производителя в Тейково.

Дизайн «Диаполис» - это мечта эстетов и поклонников симметрии. Выверенные линии, четкие геометрические формы, невероятная глубина тонов – это настоящий мрамор в ткани. Художники смогли повторить даже присущие благородному камню «трещинки», добавив на полотно линии, на полтона темнее основных оттенков. Постельное белье из такого благородного материала будет смотреться дорого, стильно, не теряя своей актуальности и стиля.

Оформление полотна «Озалис» переносит нас во Францию, в Прованс, в дни цветения душистой лаванды. На постельном белье, выполненном из ткани «Озалис», вы почувствуете себя на облаке драгоценных фиолетовых соцветий. Дизайн ткани добавит легкость и французское очарование любому интерьеру.

Поклонникам скандинавского хюгге придется по душе теплый и уютный дизайн полотен «Остин». Он буквально сочетает в себе тепло домика с камином и морозное зимнее утро за окном. Это и борьба противоположностей - в цветах, принте, и, одновременно, их единство, гармония. Почувствуйте аромат согревающего глинтвейна, тепло от потрескивающих бревен, рассмотрите причудливый узор, выгравированный морозом на окне – это и будет атмосфера дизайна «Остин».

Роскошный стиль полотен «Делюкс» никого не оставляет в равнодушных. Каждую деталь, элемент, узор хочется рассматривать и изучать. Эта ткань, подобно хамелеону, переливается и меняется, и каждый раз смотрящий находит что-то новое и невероятное в завитках ее узора. Орнамент пейсли, выполненный в искусной технике, выглядит объемным и богатым. Постельное белье из такого материала – желанная находка для тех, кто ищет перкаль 150 оптом от производителя в Тейково.

Купить оптом ткань перкаль 150 см Perfection на сайтеТейковского ХБК можно по привлекательной цене online прямо сейчас!

Возврат к списку