г. Москва
г. Тейково
г. Иваново
0

Премьера: новая коллекция эксклюзивного домашнего текстиля WENGE

WENGE — это текстиль, ориентированный на современные тренды. Под этим брендом производится продукция, позволяющая легко воплощать в жизнь уникальные дизайнерские решения.
Сегодня каждая хозяйка, вдохновленная идеями создания интерьера, стремится сделать свой дом стильным и уютным. Это не только красиво, но и добавляет помещению пространства, света и элегантности. WENGE производит товары, способные расширить границы вашего понимания дома мечты.
Отличительной чертой бренда является то, что все капсулы в коллекции сочетаются между собой и каждый предмет можно приобрети по отдельности. Широкий выбор орнаментов и паттернов позволят выбрать постельное белье под любой интерьер и творчески подойти к покупке.
Для наших партнеров бренд WENGE предлагает коллекции домашнего текстиля с готовыми идеями создания интерьера, ведь WENGE — это оригинальное и востребованное решение для тех, кому важно выдержать целостность оформления своего дома.

Мы рады сообщить, что только в нашем интернет-магазине вы можете уже сегодня приобрести современные уникальные комплекты постельного белья от бренда WENGE.

Под брендом WENGE мы производим разнообразные виды продукции для дома: комплекты постельного белья, пледы, подушки, одеяла, шторы и другие предметы домашнего текстиля в одном стиле, которые придадут вашему интерьеру утонченность и изысканность современности. Вся продукция бренда производится из натуральных тканей – бязь, перкаль.

Коллекция домашнего текстиля WENGE анонсирована линейкой эксклюзивного постельного белья.
Коллекция имеет широкий размерный ряд, большое разнообразие расцветок, а также дополнена уникальными элементами, что добавляет удобства в использовании. К примеру, на пододеяльниках бренда есть специальные завязки, позволяющие легко его заправлять, а также исключить сбивание вашего любимого одеяла во время использования. Подробная инструкция по уходу и применению прилагается к каждому комплекту.

Двусторонние подушки WENGE выполнены из двух видов ткани - сатина и перкаля. Белая сатиновая сторона гладкая и шелковистая, прекрасно подходит для летней жары, а перкалевая – лучше сохраняет тепло и будет теплее в зимний сезон. На выбор представлены три вида наполнителей – верблюжья шерсть, бамбук и лебяжий пух. Подушки выполнены в трех вариантах цветов соответственно наполнителю. Чехлы на подушках съемные, просты в уходе и хранении. Коллекция WENGE также представлена линейками текстиля для кухни, изделиями для гостиной и текстилем для ванной.





Популярные статьи
Читать
Премьера: новая коллекция эксклюзивного домашнего текстиля WENGE
Читать
20 / 11 / 2023
Готовое решение для Вашего бизнеса