X

Уникальная линейка стильных рисунков Major collection объединила четыре роскошных дизайна перкаля 150 см: «Лемур», «Какаду», «Сиеста» и «Клад». Название коллекции переводится, как «главный», «мажорный», и она ему полностью соответствует. Все полотна радуют глаз своими невероятными оттенками, цветовыми переходами, нестандартными деталями и искусностью реализации. А универсальность перкаля позволяет использовать полотна для изготовления не только люксовых комплектов постельного белья, но и для пошива пижам, рубашек и платков.

Дизайн полотна «Лемур» зачаровывает и восхищает. Это целая история из жизни тропического края. Здесь пестрый зверек путешествует среди гигантских папоротников и ярко-алых бутонов. А в пути его сопровождают диковинные бабочки и колибри-самоцветы. Базовый цвет полотна – джинсово-синий. Этот спокойный, глубокий и умиротворяющий оттенок подчеркивает каждую деталь рисунка, составляя изысканную и гармоничную композицию.

Художественное оформление ткани перкаль «Какаду» покоряет необычностью исполнения. На фоне пастельно-серого оттенка раскинулись кусты благоухающих, нежнейших пионов, а на их веточках устроились ярко-синие попугаи какаду. Несмотря на внешнюю пестроту, общее настроение у полотна спокойное, умиротворенное, мечтательное. Эта ткань изысканна и оригинальна.

Мечтали ли вы когда-нибудь отправиться на поиски сокровищ? Стать частью невероятных приключений? Побывать на необитаемом острове? Старинные карты с указателями, сундуки с сокровищами и фильмы о пиратах послужили вдохновением для создания полотен перкаля «Клад». На кипенно-белом фоне «рассыпались», словно на песке, чьи-то сбивчивые яркие следы. Но самый настоящий клад – это сам материал, который станет сокровищем в виде текстильных изделий.

Буйство цвета, красок и целое море тюльпанов, все это – восхитительное полотно «Сиеста». Вспомните роскошные ковры цветущих тюльпанов в Голландии. Издали они выглядят, как симметричные графичные полосы красок, но, подойдя ближе, вы ощутите сказочный аромат, который не сравним ни с чем. Устроить у себя в спальне «маленькую Голландию» вам поможет ткань «Сиеста». Вас поразят насыщенность палитры и детальность мелкораппортного рисунка, которые вкупе создают эффект объемности тюльпанового принта.

Перкаль 150 оптом от производителя в Тейково из коллекции Major fashion вы можете купить на нашем официальном сайте по привлекательной цене.

перкаль major fashion

Возврат к списку