X

Нежная, легкая, мягкая, но очень прочная – вот слова, которые первыми приходят на ум, когда мы говорим про ткань перкаль. Этот изумительный материал идеально подходит для пошива изысканных постельных коллекций высочайшего качества.

Богатство выбора на сайте Тейковского ХБК позволяет подобрать ткань перкаль оптом для самых смелых стилистических проектов. С удовольствием представляем вам обновление ассортимента каталога перкаль 220 см. Модели выполнены в актуальных в сезоне AW 20 оттенках Pantone и изобилуют смелыми дизайнерскими решениями.

Полотна «Марине» — это утонченная россыпь луговых цветов, выполненная в оттенке Classic Blue: цвете моря, неба, свободы. Приятный тон радует глаз и успокаивает душу, а цветочный рисунок добавляет атмосферу романтичности и легкости. Очень нежное исполнение.

«Ромео» — это ода стилю арт-деко. Элегантный, приглушенный геометрический рисунок градиентно выстроенных грифельных тонов разбавлен контрастными вставками ультрамаринового и кофейного «мрамора». На постели из такого роскошного материала вполне могли наслаждаться сном герои легендарного «Великого Гэтсби».

Дизайн «Лабиринт» выглядит завораживающе. Мелкораппортный узор из «размноженных» геометрических фигур составляет на полотне единый паззл. А за счет плотности расположения элементов и сочетания цветов создается эффект движения линий, а также глубины, объемности изображения. Это необыкновенное полотно станет отличной основой для стильных постельных капсул и коллекций.

Модель «Густав» выполнена сразу в четырех эффектных колористиках. Если проявить немного воображения, то их вполне можно соотнести с временами года: весной, зимой, осенью и летом. А маркером сопоставимости станет великолепная палитра комплектов: здесь и шоколадно-янтарные, и нежные бело-голубые, и бирюзово-салатовые, и фисташково-изумрудные миксы оттенков. Главный герой дизайна – папоротник, его пышные угловатые листочки. Художникам удалось воссоздать на ткани удивительный ковер из очертаний этого тенистого растения. Все образцы ткани выглядят богато и уникально.

К приобретению онлайн всегда доступна постельная перкаль оптом по привлекательным ценам. На все вопросы всегда готовы ответить наши менеджеры по номеру: 8 800 350 99 33.

Возврат к списку